Валерия Гай Германика определилась с датой свадьбы

Одна из самых эпатажных режиссеров России Валерия Гай Германика приняла решение сыграть свадьбу. Не так давно она в первый раз появилась на публике в компании своего нового возлюбленного Вадима Любушкина, который является танцором. Влюбленные, познакомившиеся всего полгода назад на проекте "Танцы со звездами", уже определились с датой свадьбы и подали заявление в ЗАГС.

О быстротечном романе между Вадимом Любушкиным и Валерией Гай Германикой стало известно в апреле этого года, когда пара появилась на красной ковровой дорожке фестиваля кинодебютов "Движение", проходившего в Омске. Позже выяснилось, что Вадим родом из этого сибирского города, где он провел не только детство, но еще и стал весомым участником танцевального движения.

"Для Вадима мама Татьяна - самый лучший друг. Поэтому ее мнение для него очень важно. Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для ее сына. Недавно ребята определились с датой свадьбы - 25 июля", - поведал друг режиссера Игорь Дольников, добавив, что на торжество, которое пройдет в Москве, приглашены родные Любушкина из Омска и его сестра Ирина с мужем и детьми, которая сейчас живет в Петербурге.

В свое время Вадим Любушкин закончил институт по специальности "спортивные танцы". В российской столице трудился преподавателем танцев в "Русском танцевальном клубе" и центре современной хореографии "Партер". Около семи лет живет и трудится в Лос-Анджелесе. Является призером международных турниров США и Европы, а также финалистом чемпионата Америки по спортивным бальным танцам. Ранее он выступал в оригинальном шоу на американском телевидении Dancing with the Stars, а позже принял участие в российском аналоге "Танцы со звездами", где пару ему составляла актриса Любовь Толкалина. Валерия Гай Германика танцевала в этом шоу с Максимом Петровым.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook