Вера Брежнева задумалась о вечной жизни после смерти отца

Известная певица Вера Брежнева несколько дней назад пережила смерть своего отца. На какое-то время исполнительница ушла в себя и даже не принимала соболезнования, настолько тяжело ей было смириться с горем. Спустя пару тройку дней Брежнева выступила с заявлением, из которого стало ясно, что звездная дива после смерти родителя стала задумываться о вечной жизни.

Накануне Вера рассказала впервые о своих переживаниях, которые ей приходится переживать из-за потери самого близкого человека в своей жизни. В интервью Брежнева сообщила, что после ухода отца начала задумываться о вечной жизни и бессмертии человеческой души.

На своей странице в одной из социальных сетей Вера Брежнева представила фотографию солнца, которое пробивается своими лучами сквозь тучи. Под снимком был ее комментарий, который указывает на то, что если после смерти нас кто-то остается, что-то остается, значит мы будем жить вечно. Многие фанаты Веры были не в курсе ее утраты и пытались выяснить, что же случилось. Однако более осведомленные поклонники рассказали в чем суть дела.

Отец Веры Брежневой Виктор Глушко в последнее время сильно болел. В мае ему сделали тяжелую операцию, ампутировав ногу. Тем не менее, в последние несколько месяцев отец исполнительницы начал восстанавливаться. Именно по этой причине боль потери очень остра.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook