Вера Брежнева показала обручальное кольцо

Известная певица Вера Брежнева ведет свою личную страницу в интернете, куда регулярно отправляет сообщения о своей личной жизни, балуя поклонников еще и эксклюзивными фотографиями. На одном из последних снимков поклонники разглядели на безымянном пальце звезды на правой руке кольцо с камнем, которое слишком уж смахивает на обручальное.

Сразу же стали выдвигаться предположения о тайной свадьбе Веры Брежневой, подробности которой тщательно держатся в секрете.

На фотографии, которая наделала много шума, Брежнева прикрыла лицо рукой и на безымянном пальце действительно красуется кольцо с бриллиантом. Пока еще неизвестно, является ли оно обручальным. Певица предпочитает молчать по этому поводу. Владик, твоя Вера приехала, чуток посплю, и вечером у нас встреча", - гласит надпись под снимком. Конечно, большинство поклонников решили, что Брежнева обращается к тайному жениху. Но кое-кто развеял их подозрения, сказав, что Вера приехала на гастроли во Владивосток и сегодня вечером у нее как раз концерт. Так что Владик - это город, к которому обращается певица.

Напомним, в настоящее время Вера Брежнева является матерью двоих дочерей, но в официальном браке не состоит. Ранее ей приписывали роман с продюсером Константином Меладзе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook