Взрыв в Петербурге 8 октября 2015: пострадала пенсионерка (Фото)

8 октября Санкт-Петербург и вся Россия были встревожены волнительными сообщениями о прогремевшем в этом городе взрыве. ЧП зафиксировано на Кантемировской площади. Очевидцы в социальных сетях сразу же стали делиться подробностями случившегося. Некоторые сообщения вызывали панические настроения, так как в них описывались чудовищные последствия.

В частности, как стало известно, после взрыва в Петербурге пенсионерке оторвало ногу, а также она получила многочисленные осколочные ранения различных частей тела. Взрыв прогремел ясным днем, примерно в 15:30 по времени Москвы, на пересечении Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта Северной столицы РФ.

Согласно одним данным, в сумке у 66-летней пенсионерки сдетонировало самодельное взрывное устройство. Но имеется и другая информация, которая указывает на то, что взрывчатка располагалась на остановке. В результате происшествия, пенсионерка получила тяжелейшие увечья. Раненную экстренно доставили в Военно-медицинскую академию.

Пользователи социальных сетей, которые стали невольными свидетелями мощного хлопка, поведали, что на женщину было тяжело смотреть, так как у нее практически полностью оторвало ногу. Также у пенсионерки имеются и другие тяжелые травмы. При этом у проезжающей в момент взрыва мимо машины разбито заднее стекло, а осколки повредили внутренности автомобиля.

На несколько часов движение вокруг места ЧП было перекрыто, так как кроме следователей, здесь трудились еще и саперы. Причины взрыва и все обстоятельства выясняются.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook