Видео ударов по террористам с борта российского корабля в Сирии

Российские военные кроме атак с воздуха по позициям боевиков в Сирии решили прибегнуть к мощному флоту. Сразу несколько ракет были выпущены с боевых кораблей по террористическим группировкам на сирийской земле. Несколько часов назад Минобороны РФ опубликовало ролик, из которого становится понятно, как конкретно произошел пуск крылатых ракет.

Согласно данным оборонного ведомства, в стрельба принимали участие корабли "Рассвет", "Дагестан", "Углич" и "Великий Устюг". Особенное внимание уделяется координатам объектов для уничтожения, дабы никто из гражданских людей не пострадал.

Об успешной операции российских кораблей в Сирии рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу, который провел встречу с российским лидером Владимиром Путиным. По его словам, были уничтожены 11 целей, среди населения нет как пострадвших, так и погибших. Из заявления Шойгу следует, что четыре российских корабля Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства", находящихся в Сирии.

"Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях - почти 1,5 тысячи километров", - рассказал министр.

Напомним, начиная с 30 сентября российские военные с воздуха наносят точечные удары по позициям террористов из "Исламского государства", которые захватили значительные территории в Сирии. Удары наносят бомбардировщики Су-24М и Су-34, а также истребители Су-25. К настоящему моменту российская авиация существенно разрушила систему управления и материально-техническую базу боевиков. Сразу несколько складов с тяжелым вооружением были уничтожены.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook