Викторию Лопыреву госпитализировали с нервным срывом

Известная российская телеведущая и модель Виктория Лопырева сильно переживает по поводу развода с футболистом Федором Смоловым. На нервной почве у Лопыревой возникли боли в сердце, с которыми ее срочно доставили в клинику. На госпитализации настояла мама звезды.

Популярная телеведущая Виктория Лопырева несколько дней назад откровенно поведала своим поклонникам, что развелась с Федором Смоловым. Девушка предпочитала спокойно говорить о случившемся, но затем дала волю своим эмоциям. Чтобы хоть как-то развеяться, Виктория приняла решение отправиться к своей матери в Ростов-на-Дону. Именно мама стала переживать за самочувствие дочери, у которой развились проблемы с сердцем. В этой связи было принято решение госпитализировать модель.

Медики рекомендовали Лопыревой не нервничать, чтобы проблемы со здоровьем не усугублялись. Перед своими поклонниками телеведущая выступила с заявлением по поводу ухудшения состояния здоровья: "Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало. Мама забила тревогу, мамы - они ведь такие)) и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду - даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать. И заодно решили сфотографироваться на фоне роддома, где я родилась))".

Напомним, буквально накануне Виктория Лопырева объявила о разводе с супругом Федором Смоловым, с которым они познакомились летом 2012 года, в декабре 2013 года прошла церемония бракосочетания. Причиной размолвки, по словам Виктории, стало пристрастие Федора к компьютерным играм и соцсетям, а также нежелание взрослеть.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.05.15 |