Виллаш-Боаш отказался дальше работать в «Зените»

Наставник петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш покинет коллективе в следующем сезоне. Португальский специалист отказался продлевать контракт с клубом из Северной столицы России.

Рассуждая о своих перспективах в петербургской команде Андре Виллаш-Боаш удивил журналистов, так как дальше он не хочет рассматривать ситуацию с продлением контракта. "Если говорить о ситуации с продлением контракта: я уже рассказывал, что в конце прошлого сезона клуб делал мне предложение о продлении контракта, но я его не принял. В конце этого сезона я покину клуб, я предупредил об этом руководство на прошлой неделе. По контракту сделать этого сейчас я не могу, но в конце сезона я уйду", - подчеркнул Виллаш-Боаш.

"Сейчас мы продолжаем работать, будем стараться показывать максимальный возможный результат. У нас неплохие шансы в Лиге чемпионов, хоть наш состав и очень ограничен: мы никого не купили в трансферное окно, многих продали. Хоть состав и очень мал, мы будем бороться в Лиге чемпионов, стараться выйти из группы", - добавил наставник.

Напомним, Андре Виллаш-Боаш возглавил "Зенит" в марте прошлого года. Несмотря на успехи на футбольном поле, а именно победу в чемпионате России и Суперкубке страны, португальский тренер не смог стать своим в коллективе команды. Скандалы возникают как с руководством в лице Алексея Миллера, так и с игроками - Андреем Аршавиным и Александром Кержаковым. На памяти также конфликты с болельщиками сине-бело-голубых.

Многие эксперты обвиняют Виллаш-Боаша в постоянном занудстве и недовольством деятельностью судей. В настоящий момент "Зенит" располагается на третьем месте после семи туров, имея в своем активе 15 очков. Сам специалист дисквалифицирован на ближайшие шесть матчей из-за нападения на судью.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |
...........