Военные Балтийского флота подняты по тревоге

10 сентября по тревоге были срочно подняты все военнослужащие Балтийского флота. Причиной для этого стали тактические учения. Ожидается, что полный личный состав членов военного управления проведет многокилометровые марши на полигоны Калининградской области.

Для осуществления российско-белорусских оперативных боевых учений "Щит Союза-2015" на полигоны направлены воинские части берегового флота, корабли и морская авиация. Более двухсот единиц усовершенствованной техники и свыше пятисот служащих были направлены на активные учения. В численный состав усиленной батальонной тактической группы помимо танкового батальона вошли мотострелковый взвод, подразделения противовоздушной обороны, артиллерии, связи и тылового обеспечения, говорится в сообщении министерства обороны.

Начальник пресс-службы Западного военного округа Олег Кочетков заявляет, что в этом организованном мероприятии военные буду отрабатывать противодействие диверсионно-разведывательным группам и авиационным ударам условного противника.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |
...........