Волочкова начала отношения с женатым мужчиной

Личная жизнь прославленной балерины Анастасии Волочковой всегда является достоянием общественности. Звезда балета с удовольствием посвящает в свои личные переживания поклонников. Однако с момента ее расставания с бизнесменом Бахтияром Салимовым о похождениях светской львицы ничего не сообщалось.

Как оказалось, Волочковой было, что скрывать на протяжении всего этого времени. Ведь она начала отношения с женатым предпринимателем из Санкт-Петербурга Сергеем Попковым. Общественность узнала об очередных любовных делах Анастасии от 31-летней супруги бизнесмена Надежды Попковой, в браке с которой он живет уже 13 лет и воспитывает двоих сыновей.

"Познакомились они примерно шесть лет назад. Но тогда это было мимолетное знакомство. А спустя несколько лет наш общий друг, который тоже родом из Санкт-Петербурга, специально свел Сергея и Анастасию. Как раз о романе моего мужа с Волочковой я узнала от жены этого друга", - поведала Попкова.

Огромное разочарование женщина испытала в тот момент, когда заметила в "Инстаграме" Волочковой фотографии, которые были сделаны в ее собственной спальне. Выяснилось, что балерина наведывалась в дом Попковых в тот момент, когда в Севастополе отсутствовала его полноправная хозяйка.

Надежды решила не устраивать бурные сцены ревности. Она лишь позвонила Сергею, который всячески сейчас от нее скрывается. В этой связи женщина сделала вывод, что он мог перебраться жить к Анастасии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook