Волочкова переехала в особняк за 3 миллиона долларов

Известная российская балерина Анастасия Волочкова перебралась в загородный особняк, стоимость которого достигает трех миллионов долларов. По словам Анастасии, такую сумму она смогла накопить самостоятельно.

Балерина отметила новоселье в особняке за $3 млн. "В течении долгих и долгих лет я грезила о личном доме. Мой экс- супруг, отец Ариши, не сумел, как обязывался, приобрести нам личное жилье. На протяжении всего этого времени мы проживали на съемной жилплощади", - поведала светская львица. И вот в конце концов мечта осуществилась: на днях артистка балета переселилась в новый дом, цена которого оценена экспертами по недвижимости в $3 млн.

В соцсетях мгновенно начались разговоры: "Ничего себе, сколько зарабатывают балерины", "Мол, возможно, что дом Волочковой подарил следующий ухажер". "Нет, - протестует Анастасия. - Дом я приобрела сама, без поддержки кавалеров. Вложила все свои сбережения". Ремонтом и приобретением мебели в жилье Волочкова занималась лично и оформила все в соответствии со своими предпочтениями. Настю всегда выделяла тяга к гламуру и дворцовой роскоши, потому дом она отделала в подходящем стиле. Первый презент на новоселье приготовил Н. Басков: вокалист презентовал подруге белоснежный рояль. "Если сможете, порадуйтесь моим успехам, - прописала в своем Instagramm Волочкова. - Мне так хорошо нынче спалось. Пусть на новом месте явится суженый невесте!"

А вот экс-мужу Анастасии И. Вдовину ворожить на невесту стало ни к чему: на прошлой неделе предприниматель повенчался с 35-летней рок-испольнительницей В. Демидовой. Публично, с росписью в загс и печатями в паспортах. "Любопытно, возвратит ли Игорь $3 млн, которые одолжил, когда мы жили вместе? - думает теперь Волочкова. - Вряд ли, ведь нашу свадьбу мы играли за мой счет".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook