Врачи: журналиста Кара-Мурзу отравили

В настоящее время известный журналист Владимир Кара-Мурза находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц.

Врачи полагают, что прославленного публициста и журналиста Владимира Кара-Мурзу отправили. Сейчас он находится в предкоматозном состоянии, за его жизнь борются лучшие столичные специалисты.

- Только что говорил с Кара-Мурзой. Володя в 1-й Градской. Окончательного диагноза пока нет… Подозревают отравление… Вроде бы не сердце… По крайней мере, в ближайшее время об операции речи нет… – написал в Facebook главный редактор “Ежедневного журнала” Александр Рыклин.

Накануне Кара-Мурза, находясь в РАПСИ на Зубовском бульваре, почувствовал резкое недомогание и потерял сознание. Изначально врачи не смогли понять, что случилось с журналистом. По предварительной информации, которая появилась вчера, проблемы со здоровьем были обусловлены нарушением работы сердечного клапана.

Владимир Кара-Мурза-младший является членом Федерального политического совета Республиканской партии России - Партии народной свободы и демократического движения "Солидарность". Помимо этого, он представлен в Координационном совете оппозиционного движения "Открытая Россия", главным идеологом которого является опальный олигарх и бизнесмен Михаил Ходорковский.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |