Врачи отказываются оперировать актера Бориса Щербакова

Сын прославленного советского и российского актера Бориса Щербакова, которого накануне госпитализировали с сердечной недостаточностью, рассказал о текущем состоянии отца. По его словам, врачи отказываются проводить Щербакову операцию.

Народный артист СССР Борис Щербаков, угодивший несколько часов назад в одну из больниц города Арзамаса в Нижегородской области, чувствует себя заметно лучше, нежели накануне. Такое заявление сделал сын артиста Василий. "Ему уже лучше, так говорят врачи. Через один-два дня его уже выпишут. Ему делают капельницы и процедуры", - пояснил он.

Василий Щербаков дал понять, что медики отказываются от проведения хирургического вмешательства по той причине, что необходимости в этом в нынешних условиях попросту нет. Уже на текущей неделе актер вернется в Москву, но когда случится его возвращение на большую эстраду, пока неизвестно. "Врачи сказали, что лучше еще чуть-чуть подождать", - отметил Василий.

Напомним, Бориса Щербакова госпитализировали в больницу 19 июля. 65-летний артист был приглашен на празднование Дня города Арзамаса, в ходе чего ему стало плохо. Прибывшие по вызову медики "скорой помощи" приняли решение о транспортировке Щербакова в больницу, где у него обнаружили сердечную недостаточность.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook