Врачи раскрыли правду о состоянии Дмитрия Хворостовского

Врачи одной из лондонских клиник, где сейчас находится прославленный певец Дмитрий Хворостовский, поведали правду о его текущем состоянии здоровья. Они выразили удовлетворение лечением и пояснили, что пациент весьма тяжело переносит химиотерапию, которую ему назначили для ликвидации раковых клеток в головном мозге. Но положительная динамика присутствует.

Не так давно у Хворостовского была диагностирована опухоль головного мозга в злокачественной вариации. Представители артиста оперативно уведомили об этом поклонников, дав понять, что болезнь была обнаружена на ранней стадии, что существенно повышает шансы на выздоровление. Сам исполнитель сохраняет бодрый дух и предпочитает быть оптимистом в нынешней непростой ситуации. Для лечения он выбрал Англию, а не Россию, так как уже несколько лет вместе с семьей проживает на Туманном Альбионе.

Лондонские специалисты назначили артисту ежедневный курс химиотерапии. Пока лечение протекает без осложнений: состояние Хворостовского планомерно улучшается, хоть он и жалуется на определенные побочные эффекты данного варианта лечения. "Процедуры тяжелые. Он после них лежит, иногда плохо ему", - рассказал отец певца.

В виду того, что медикам удалось обнадежить Дмитрия Хворостовского по поводу скорейшего выздоровления, он решил не отменять планируемое на 29 октября выступление в Кремлевском дворце вместе с Элиной Гаранчей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook