Врачи рассказали о состоянии здоровья актера Алексея Янина

Столичные медики оценивают состояние здоровья актера Алексея Янина как стабильно тяжелое. Сразу после инсульта Янин впал в кому, выход из которой затянулся. Врачи на консилиуме будут решать дальнейшую судьбу Алексея.

В социальной сети Facebook по-прежнему обновляется закрытая группа, посвященная известному актеру Алексею Янину, впавшему в кому после инсульта. Сообщения здесь публикует его жена Дарья. Накануне она поведала, что врачи приняли решение о проведении консилиума, так как единогласного решения о дальнейших действиях у них нет.

"Дорогие наши близкие и друзья. Состояние Алексея тяжелое, сейчас мы ждем консилиума врачей по его состоянию. Изменений нет. Мы стараемся чаще проводить с ним время, разговаривать, чтобы он чувствовал наше присутствие. Спасибо вам за то, что ждете новостей вместе с нами", - написала она.

Некоторое время назад Янина рассказывала, что из семейного горя не будет делать всенародное шоу, поэтому все приглашения на съемочные площади телешоу она будет отвергать, что попросила делать и своих родственников со знакомыми. "Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!" - сообщила Дарья.

Напомним, Алексею Янину стало резко плохо вечером 6 мая, когда он встречался со своим другом. Примерно в три часа ночи супруга вызвала карету "скорой помощи", на которой актера доставили в ГКБ №1 имени Пирогова. Дарья рассказала, что из-за майских праздников операцию перенесли на 12 мая, но внезапно Янину стало еще хуже, поэтому его экстренно перевели в другую клинику, где и провели хирургическое вмешательство. Жена Алексея также поведала, что в последние годы у него был чрезвычайно напряженной график, он совершенно не думал о своем здоровье, совершая много перелетов. Именно такая нагрузка на организм могла и стать причиной недуга.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook