Врачи скрывают диагноз Эльдара Рязанова

Сотрудники столичной клинической больницы №1 имени Пирогова подтвердили, что знаменитый режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжелом состоянии. Специалисты уточнили, что Рязанова доставили в клинику в тяжелом состоянии 6 октября. В данный момент времени прославленному режиссеру стало немного лучше, но говорить о полном выздоровлении не приходится.

Тем не менее, врачи объясняют, что долго в больнице Рязанов не задержится. Вскоре его можно будет выписать домой. Но точный диагноз советского режиссера не сообщается.

Ранее сообщалось о том, что главный врачи Первой градской больницы Москвы Алексей Свет назвал информацию о госпитализации режиссера не соответствующей действительности. "Ложная тревога", - заявил он. Сообщалось, что Рязанов с подозрением на сердечный приступ попал в реанимацию ГКБ №1 имени Пирогова. Диагноз медики не называли.

Для Рязанова текущая госпитализация является далеко не первой. Последний раз 87-летнего кинорежиссера отправляли срочно в клинику около месяца назад с приступами удушья - у него подозревали инфаркт. В начале августа Рязанова доставили в кардиологический центр имени Бакулева. Согласно одним сведениям, медики провели ему срочную операцию на сердце, а по другим - причиной госпитализации послужил инфаркт, случившийся в результате отека легкого.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook