Вскрылись новые подробности изнасилования школьницы из Пскова

В прессу просачиваются все новые данные о скандальной истории с изнасилованием школьницы, которая сначала поразила Псков, где это все произошло, а затем и всю страну. Как оказалось, один из подростков, который не только участвовал в издевательствах сексуального характера над своей сверстницей, но еще и выкладывал фото в интернет, является сыном директора одного из местных детских домов.

"На данный момент возбуждено уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц. Идет опрос всех, кто присутствовал на этой вечеринке. Устанавливается степень виновности каждого из них", - поведал источник в правоохранительных органах.

К настоящему моменту времени установлено, что на пресловутой вечеринке присутствовали пятеро молодых людей - четверо подростков и одна девушка. Четверо из них - ученики обычных городских школ, а еще один числится в местном лицее.

Напомним, 15-летняя Виктория Е. вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла к своим сверстникам в квартиру, где планировалась вечеринка. После того, как Виктории стало плохо после выпитого спиртного, молодые люди начали над ней издеваться, так как поняли, что она находится в бессознательном состоянии. Все зверства они фиксировали на мобильный телефон. Затем фото и видео просочилось в интернет. В больнице у пострадавшей школьницы были диагностированы разрывы половых органов, обусловленные насилием посторонними предметами.

Следователи установили и то, что сверстники помогали Виктории выпить некой "вкусной водки", которая окончательно затмила ее сознание. Не исключается версия об отравлении девушки. Вся сложность ситуации стала следствием того, что пострадавшая не может посещать школу, с ней работает психолог, а обучение какое-то время будет проходить на дому. В отношении обидчиков возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook