Вскрылись подробности зверского изнасилования школьницы в Санкт-Петербурге

Сегодня, 12 мая, стали известны подробности жесткого надругательства над ученицей седьмого класса Санкт-Петербурга. Выяснилось, что перед изнасилованием, которое случилось вчера днем в Выборгском районе Северной столицы, школьницу напоили спиртными напитками.

Согласно последним данным, учащийся ПТУ затащил девочку в дорогой отель. Школьница, если основываться на результаты проверки полицейских, подверглась физическому насилию в трехзвездочной гостинице "Гранд Каньон" на улице Шостаковича. Самый дешевый номер в этом отеле стоит порядка 2,5 тысяч рублей, но молодой парень из училища нашел такие средства, чтобы реализовать свой каверзный план.

В интернете также появились новые вехи к портрету подозреваемого, которого быстро разыскали стражи порядка. Известно, что он обучается на втором курсе Автодорожного училища. Злодею не 20 лет, как сообщалось ранее, а только 19. До сих пор нет информации по поводу того, были ли знакомы молодые люди до того момента, как случилось насилие.

Напомним, вчера, 11 мая, в правоохранительные органы поступило сообщение из городской больницы №5, в котором уточнялось, что в медицинское заведение поступила девочка со следами алкогольного опьянения и изнасилования. Следователи достаточно быстро вышли на след преступника, коим является учащийся местного ПТУ. Молодого человека задержали и его вину будут подтверждать с помощью специальной экспертизы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook