Вскрылись подробности родов жены Ивана Урганта

Наталья Кикнадзе, супруга известного актера и телеведущего Ивана Урганта, готовится к родам. Журналисты выяснили, сколько артист заплатит за роды жены.

Относительно недавно Ургант и Кикнадзе рассказали, что их совместный ребенок появится на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино". Для именитой роженицы уже подготовлена палата в домашнем стиле, чтобы максимально сократить предродовой стресс. Эта обстановка приближена к квартирной, так как имеется несколько комнат, удобная мягкая мебель, душ, ванная комната и телевизор.

Известный шоумен поведал, что услуги медицинских работников и пребывание супруги в специальной палате обойдутся ему в 500 тысяч рублей. Цена может подняться еще выше, если Иван решит остаться вместе с Натальей.

Друзья звездной семьи поясняют, что период беременности у Кикнадзе протекает в нормальном режиме. Несколько дней назад музыкант Сергей Жуков встретил супружескую чету на вводном уроке в школе "Золотое сечение". Он поведал, что если роды состоятся в августе, а уже 1 сентября Наталья придет на первый звонок, то он поздравит ее непосредственно в учебном заведении.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook