Выездные проверки налоговой заставляют бизнесменов отказываться от возмещения НДС

Российские бизнесмены предпочитают не связываться лишний раз с налоговой, чтобы не спровоцировать излишний интерес к деятельности своей компании.

Большинство бизнесменов добровольно отказывается возмещать НДС из-за опасений привлечь лишнее внимание налоговиков. Связано это с тем, что для выполнения плана сборов налоговые органы организовывают проверки наиболее привлекательных с этой точки зрения компаний. Чаще всего это крупные организации, ранее подававшие на возмещение НДС. Именно по этой причине, желая избежать крупных штрафов, предприниматели отказываются от возмещения НДС.

Как рассказал учредитель юридической компании “Туров и партнеры” и эксперт по налогообложению Владимир Туров, штрафов и внимания налоговой в основном боятся организации, которым есть что скрывать.

Компания “Туров и партнеры” с 2003 года предоставляет услуги по аудиту бизнеса и помогает предпринимателям легальными способами оптимизировать налогообложение. Любой желающий может пройти онлайн-обучение по теме "Законные способы снижения налогов и защиты бизнеса". А семинар посвященный этим темам пройдет в Москве 7-8 сентября
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook