Вячеслава Войнова вновь арестовали в США

Прославленный российский хоккеист Вячеслав Войнов в очередной раз заключен под стражу в США. 25-летний защитник клуба "Лос-Анджелес Кингз" был арестован 3 сентября Службой иммиграции и таможенного контроля. Войнова заключили под стражу после освобождения из тюрьмы в Сил-Бич, где он провел 45 дней по обвинению в домашнем насилии против жены Марты Варламовой.

Злоключения 25-летнего Войнова не закончились после выхода из тюрьмы в Сил-Бил. Молодого игрока НХЛ, подающего большие надежды, арестовала иммиграционная полиция. Сейчас Вячеслав находится в изоляторе миграционной службы в ожидании слушания дела иммиграционным судьей. Новое дело может растянуться на длительное время из-за загруженности суда.

Адвокат Тедди Чедвик уточнил, что у хоккеиста на сегодняшний день "трудное положение". Пока еще точно не известно, что стало причиной ареста спортсмена сейчас. Не исключено, что нынешнее заключение под стражу является следствием дела о домашнем насилии.

Представители клуба "Лос-Анджелес Кингз" предпочитают не комментировать скандальную ситуацию.

Ранее сообщалось о том, что НХЛ приостановила выплаты хоккеисту. У Вячеслава Войнова заключен контракт с клубом на шесть лет, а его сумма составляет 25 миллионов долларов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........