В Башкирии отец изрезал сына из-за неверного выбора подруги

Сотрудники правоохранительных органов Башкирии накануне разбирались в обстоятельствах причинения тяжкого вреда здоровью. В Альшеевском районе республики отец зарезал собственного сына кухонным ножом.

Представители полиции рассказали, что нападению предшествовала крупная ссора между 25-летним мужчиной и его 57-летним отцом. Последний высказывал свое возмущение по поводу избранницы сына. Он категорически не соглашался с выбором отпрыска, поэтому требовал от него прекратить всяческие отношения с данной особой. Информация о случившемся происшествии поступила на пульт оперативного дежурного уже из отделения больницы, куда парня доставили с ножевым ранением в тяжелом состоянии.

Оперативная группа направилась в Альшеевский район по указанному адресу. Во время проведения оперативно-следственных мероприятий была полностью восстановлена картина ЧП. Согласно предварительной информации, девушка сына не понравилась его отцу, что привело к откровенному конфликту. Сначала была словесная перепалка, а затем, когда аргументы не смогли переубедить отпрыска, отец набросился на сына с ножом, нанеся один удар.

Сейчас обидчик находится под стражей. За жизнь пострадавшего борются врачи. В отношении горе-отца возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.15 |
...........