В детской больнице нашли тайник с просроченными лекарствами

В Калининграде в одной из детских больниц обнаружена страшная находятся. Силовики в ходе проверки обнаружили и изъяли несколько ящиков с просроченными лекарствами, а именно "Инфезолом 40". В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что всего было изъято 260 флаконов с лекарственным препаратом.

Как передают местные журналисты, в ходе осмотра сестринской комнаты в городской детской больнице Калининграда была найдена суррогатная корзина с "Инфезолом", срок годности которого истек в ноябре 2013 года. Вскоре просроченное лекарство обнаружили в кладовой комнате, вход в которую был тщательно скрыт платяным шкафом. В тайнике на стеллажах были спрятаны дополнительно восемь коробок с дорогостоящим раствором, который является поддерживающим для появившихся только-только на свет детей.

Больше всего поражают результаты проверки, которые доказали, что опасный препарат применяли непосредственно для введения недоношенным детям. К настоящему моменту известно о семи подобных случаях.

Пока еще не установлены конкретные лица, причастные к преступлениям. По факту случившегося незамедлительно возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook