В ДТП под Челябинском погибли трое детей

Очередная страшная авария произошла в России. На сей раз случилось столкновение автомобиля и мотоблока на трассе "Чебаркуль-Уйское-Сурменевский". В дорожном происшествии погибли пять человек, в том числе трое детей. Виновник столкновения, который управлял автомобилем ВАЗ, скрылся с места преступления. Сейчас его поисками занимаются правоохранители.

Происшествия с трагическим исходом произошло вечером 22 июля в районе 22:15 по местному времени. Под Челябинском на 68-м километре автомобильной дороги "Чебаркуль-Уйское-Сурменевский" столкнулись мотоблок и отечественная машина ВАЗ-21099.

Оперативникам не представлялось большой задачей установить, что водитель автомобиля выскочил на полосу встречного движения. В момент столкновения в кузове МБ-61 находились женщина и трое детей. Все они, а также управляющий транспортным средством, погибли на месте. А вот водитель ВАЗа, осознав всю тяжесть своего поступка, быстро скрылся с места происшествия. Видимо, он отделался легкими ушибами.

"36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком МБ-61 под управлением 41-летнего мужчины, - сообщили в челябинского управление МВД. - В результате ДТП водитель мотоблока, а также находившиеся в кузове люди - женщина, 1976 года рождения, две девочки 15-ти и 11-ти лет и полугодовалый мальчик - погибли. Управлявший ВАЗом мужчина скрылся, бросив автомобиль".

Виновника трагедии удалось вскоре после случившегося задержать в близлежащей деревне Яринка Уйского района в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ним ведутся следственные действия. Есть основания полагать, что и в момент столкновения мужчина находился в подвыпившем состоянии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и заключения водителя ВАЗа под стражу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook