В жизни Марии Кончаловской начался самый сложный период: последние новости о состоянии здоровья

После того, как стало известно о пробуждении Марии Кончаловской, 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, из медикаментозной комы, врачи начали строить предположения по ее дальнейшей реабилитации. Они сразу же дали понять, что данный процесс может затянуться на несколько месяцев в виду тяжести полученных девочкой травм в ДТП.

Реабилитационные мероприятия Маша Кончаловская проходит в России, тогда как все лечение протекало в зарубежных, преимущественно европейских клиниках. Постепенно девочку вывозят на инвалидной коляске на улицу, чтобы она могла дышать свежим воздухом. Жизнь ребенка медленными шагами возвращается к привычному укладу.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате ДТП, случившегося в октябре 2013 года. Пренебрежительно отнесся к пристегиванию ремнем безопасности, дочь Кончаловского сильно ударилась о металлические конструкции. 14-летнюю Машеньку в крайне тяжелом состоянии доставили в ближайший госпиталь, где перевели в искусственную кому.

Мало кто в тот момент предполагал, что девочка сможет восстановиться, однако она доказала, что готова бороться даже с такими травмами, с которыми долго не живут. Сила организма проявилась несколько раз, поэтому дальнейшее восстановление Марии должно проходить без осложнений. Ведь самый трудный период, к счастью, остался позади.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook