В Израиле арестована целительница, лечившая Пугачеву и Леонтьева

В Израиле взята под стражу мошенница, которая лечила Валерия Леонтьева, Аллу Пугачеву, Софию Ротару и еще большое количество отечественных звезд. В кругах российского шоу-бизнеса поговаривали о выдающихся способностях целительницы, а артисты готовы были расстаться с солидными денежными суммами, чтобы попасть на прием к ней. Себя женщина именовала "дочерью Бога" и "знатоком Торы и мистики".

Арестовать женщину удалось только после появления коллективного заявления в полицию от нескольких пострадавших, которые проживают в округе а-Шфела. Потерпевшие рассказали, что целительница изначально втиралась к ним в доверие, постоянно цитируя каббалистическую Книгу Зора и Тору, а затем убеждала, что только с помощью тайных заклятий и собственных амулетов можно снять наведенный на пострадавших "дурной глаз". В Израиле за свои услуги обманщица брала по 600 тысяч шекелей.

По результатам расследования сотрудники полиции предъявили арестованной обвинения в мошенничестве, шантаже, а также получении выгоды с помощью мошеннического способа. В настоящее время она ждет решения суда. Израильские стражи порядка надеются, что к числу потерпевших присоединятся абсолютно все, в том числе и российские звезды, которые пострадали от действий лже-целительницы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook