В Индии завершился AeroIndia 2015

18-22 февраля в индийском городе Бангапор прошла международная выставка AeroIndia 2015, в которой российский холдинг "Вертолеты России" госкорпорации "Ростех" представил производимые модели гражданских и боевых образцов техники и познакомил специалистов Минобороны Индии с программой послепродажного обслуживания военных вертолетов.

По словам генерального директора холдинга "Вертолеты России" Александра Михеева, Индия является одним из ключевых рынков для холдинга, а также крупнейшим оператором техники в регионе. "Вертолеты России" давно и успешно поставляют вертолетную технику как гражданского, так и военного назначения.

На выставке AeroIndia 2015 холдингом был представлен легкий двухдвигательный вертолет Ка-226Т, гражданские многоцелевые вертолеты типа Ми-8/17, легкий "Ансат", Ми-172, современные военно-транспортные вертолеты Ми-17В-5. Среди новых разработок была показана модель Ми-171А2, с улучшенными инновационными решениями, расширяющими список функциональных возможностей вертолета.

Одним из перспективных направлений деятельности холдинга по сотрудничеству с Индией планирует стать послепродажное обслуживание военной техники – на выставке была проведена презентация для специалистов Министерства обороны Индии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook