В интернете появилась запись с угрозами убийства Шепелева отцом Жанны Фриске

Российские журналисты заполучили аудиозапись крупной ссоры, которая накануне разгорелась между отцом покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом - телеведущим Дмитрием Шепелевым. Именно после этого скандала Шепелев обратился в полицию с просьбой привлечь Владимира Борисовича к ответственности из-за высказанных им угроз физической расправы.

Несмотря на все попытки сестры Жанны Натальи спасти честь и достоинства их общего отца, на записи отчетливо слышно, как мужчина оскорбляет Дмитрия, а также угрожает убийством, так как не получает ответ, когда он сможет увидится со своим внуком Платоном. В ход идет много нецензурной лексики.

Как поведал один из жителей московского многоквартирного дома, что располагается рядом с Арбатом, где проживает сейчас Шепелев, он стал свидетелем крупного скандала между телеведущим и отцом Жанны Фриске. Они на повышенных тонах выясняли отношения, а в адрес телеведущего сыпались многочисленные угрозы и оскорбления. Свидетелями конфликта также стали помощники Дмитрия, а также случайные прохожие, оказавшие в этот момент во дворе. Накануне в интернете появилась аудиозапись этой ситуации, из которой становится понятно, что причиной раздора мужчин послужил двухлетний Платон.

18+ Осторожно! Нецензурная лексика!

Как известно, Шепелев запрещает всяческими средствами видеться родителям Жанны Фриске со своим внуком. Он специально увозит мальчика то за границу, то в свой дом.

На записи мы слышим, как Владимир Борисович кричит на Шепелева: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" Также свидетели поведали, что Владимир Фриске пытался ударить Дмитрия, но его сдерживал водитель телеведущего.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook