В Иркутске 15-летнюю девочку зарезали посреди улицы

В Иркутске случился вопиющий случай, когда неизвестный преступник на одной из оживленных улиц убил 15-летнюю девочку. Подробности рассказали сотрудники полиции, которые работали на месте происшествия.

Данное ЧП случилось накануне, 30 августа, в темное время суток на улице Ушинского. Согласно установленным полицейскими сведениям, девочка возвращалась домой после занятий фитнесом. На одной из иркутских улиц к ней подошел мужчина и потребовал телефон и деньги. После полученного отказа преступник достал из сумки нож и нанес беззащитной девочке несколько сильных ударов в грудь. От серьезных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, а прибывшие медики были вынуждены лишь констатировать ее смерть. Нападавшему удалось скрыться до приезда правоохранителей.

Имеются сведения о том, что преступник не был знаком со своей жертвой. По факту дерзкого убийства в Иркутске было возбуждено уголовное дело. Полицейские объявили вознаграждение за любую информацию о нападавшем, которая поможет оперативнее его задержать. Полицейские задействовали все свои силы, чтобы найти убийцу.

Во время предварительного разбирательства было установлено, что девушка не являлась уроженкой Иркутска, а приехала в город, где у нее проживали родственники.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........