В Истринском районе администрация выявила незаконный склад ТБО

По информации Истринского информагентства, 3 июня в деревне Духанино проходил рейд сотрудников правоохранительных органов. Сообщается, что он проходил во главе с руководителем администрации Истринского района Андреем Дунаевым.

Данный рейд был запланирован в целях борьбы с нелегальной рекламой. Внимание участников рейда привлекло объявление об утилизации мусора. Выяснилось, что на территории бывшего совхоза "Победа", принадлежащей ныне ООО "Галактика", было расположено предприятие по сортировке ТБО.
На месте было обнаружено два ангара, заполненных бытовым мусором, где при это работали нелегальные мигранты. Известно, что только с начала лета в журнале было зафиксировано 50 мусоровозов.

Андрей Дунаев, по итогам рейда отметил, что на складе отмечается целый ряд нарушений экологической безопасности, а также зафиксирована организация незаконной миграции.

"Очевидно, что это незаконно. Это яркий пример того, как собственники, получившие землю в свое время сомнительным путем, используют ее для организации мусорных свалок", - отметил он.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook