В Кемеровской области молния убила мужчину на глазах у родителей

Полиция разбирается в обстоятельствах гибели мужчины в Кемеровской области от разряда молнии. Покойный вышел из машины, когда природная стихия разгулялась с огромной силой. Родители стали свидетелями смерти своего сына. Прибывшие по экстренному вызову медики были вынуждены лишь констатировать смерть.

По данным администрации Елыкаевского района, трагедия случилась в среду, 3 июня, вечером в населенном пункте Андреевка, в Кемеровской области. Сообщается, что во время грозы мужчина вышел из своей машины, в это время разряд молнии ударил и убил мужчину. Родители видели трагическую смерть сына. Прибывшие первыми казаки помогли отогнать машину погибшего от молнии мужчины в сторону администрации. Врачи "скорой помощи" уже не смогли помочь мужчине, так как смерть наступила мгновенно.

В настоящее время следователи разбираются во всех обстоятельствах трагического случая. Ранее подобное происшествие имело место быть на детской площадке в Самарской области, когда молния убила ребенка. Еще два человека пострадали.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook