В Киеве пьяный немецкий дипломат сбил милиционера

В Киеве немецкий дипломат, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на сотрудника правоохранительных органов. ЧП случилось в прошлое воскресенье, 16 августа. Изначально случившееся намеревались "замять", но из-за внимания к проблеме со стороны блогеров сделать это не удалось.

Данный инцидент имел место быть в центральной части столицы Украины, рядом с Бессарабским рынком. Стражи порядка остановили автомобиль "Вольво" темного цвета с дипломатическими номерами, чтобы проверить документы. На многочисленные просьбы сотрудников дорожной полиции предъявить документы и выйти из транспортного средства, водитель реагировал достаточно агрессивно: он кричал, размахивал руками, а потом надавил на газ и наехал на правоохранителя.

После ударов по капоту автомобиля, мужчина выбежал иномарки и начал говорить о своих правах. Также он упомянул о неприкосновенности. После словесной перепалки на английском языке, дипломат был отпущен. Позже стало известно, что скрывшийся мужчина был гражданином ФРГ.

Этот случай не является уникальным за последнее время. Так, 14 августа дорожные стражи порядка также стали жертвами автомобилистов. Внедорожник марки Chevrolet буквально снёс с дороги служебное транспортное средство, в котором находились правоохранители. Сообщается о четырех пострадавших стражах порядка. Все он находятся в одной из киевских больниц.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook