В Липецке женщина во время селфи упала с 40-метровой высоты

В Липецке 21 июля случилось происшествие, которое едва не унесло жизнь человека. Женщина по собственной невнимательности сорвалась в карьер с высоты в 40 метров, делая селфи. Лишь чудо спасло ее от смерти.

В службу спасения звонок о случившемся поступил 21 июля в 20:01 по местному времени. Очевидцы пояснили диспетчеру спасательной службы, что в карьер рядом с улицей Клары Цеткин упала женщина. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что пострадавшая жива. С помощью альпинистского снаряжения сотрудники МЧС спустились по крутому склону и вытащили женщину из пропасти.

Ей оказалась 31-летняя местная жительница, которая попала в опасную для жизни ситуацию благодаря собственной беспечности. Липчанка встала спиной к обрыву и хотела сделать селфи, как вдруг земля ушла у нее из-под ног и она сорвалась вниз. По счастливой случайности, растущее на склоне дерево остановило полет и спасло жизнь любительнице экстрима.

Позже специалисты пришли к выводу, что грунт попросту не выдержал массы человеческого тела и обвалился, так как был изрядно размыт перед этим дождями. В настоящее время пострадавшая находится в больнице, а медики информируют, что ее состояние не представляется опасным для жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook