В Москве поймали таджиков с необычным героином

Наркодилеры идут на разные ухищрения, чтобы уйти от уголовной ответственности. Накануне столичные полицейские задержали жителей Таджикистана, которые пытались найти легкий способ заработка денег.

Несколько молодых людей, а именно два парня и девушка, дали свое согласие на перевозку и торговлю наркотическими средствами. Во время задержания преступников стражи порядка были удивлены. Дело в том, что когда дело дошло до проверки наркотиков на соответствии тем или иным стандартам, правоохранительные органы были очень шокированы увиденному.

Как оказалось, предметом преступления стал героин в пакетах, но только он был черного цвета. На территории России подобные наркотические средства обнаружены впервые. В ходе исследований установлено, что данный наркотик добыт в процессе обработки неочищенного сырца опия. Для изменения расцветки также используются дополнительные химические вещества. В результате получается настолько токсичное вещество, что вывести из организма его затруднительно несколько месяцев.

Всего за это оперативное мероприятие было изъято порядка шести килограммов отравляющих веществ, стоимость которых на черном рынке приближалась к 6 миллионам рублей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook