В Москве три человека заживо сгорели в машине

В Москве на улице Беговой автомобиль БМВ выскочил в дорожное ограждение, после чего начался сильный пожар. В этот момент в транспортном средстве находились три человека, которые погибли. В данный момент на месте ЧП работают сотрудники специальных служб, которым предстоит выяснить все детали трагедии.

Согласно оперативным данным от полицейских, водитель автомобиля БМВ не справился с управлением и врезался на большой скорости в отбойник. Автомобиль направлялся по внутренней стороне ТТК в направлении Ленинградского проспекта. Имеются основания полагать, что причиной происшествия стала скользкая дорога и невнимательность водителя, который превысил максимально разрешенную скорость на этом участке дороги. После столкновения с ограждением машина моментально загорелась. Водитель и пассажир на переднем сиденье успели выскочить, а оставшиеся на заднем сиденье три человека, сгорели заживо.

Очевидцы случившегося рассказали, что водитель и пассажир, который ехали впереди, сразу после ЧП убежали в неизвестном направлении. Они даже не предприняли попытку помочь оказавшимся заблокированными сзади людям.

В том случае, если вина сбежавших людей будет доказана, то им придется отвечать за гибель троих людей. Особенно это касается водителя иномарки. По предварительным сведениям, погибшими стали две женщины и один мужчина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook