В Москве убит помощник депутата Госдумы

На востоке российской столицы было обнаружено тело помощника депутата Госдумы. Труп 36-летнего Ивана Рязанцева со множественными колотыми ранениями нашла его жена.

На Владимирской улице Москвы обнаружено бездыханное тело помощника члена комитета Госдумы по бюджетам и налогам Раисы Карамзиной. Убитого Ивана Рязанцева, на теле которого было большое количество колотых ранений живота и спины, обнаружила его супруга. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследованием занимаются следователи.

Фамилия Рязанцева в последние несколько лет уже упоминалась в криминальных отчетах. Так, в июне 2011 года из его автомашины воры вынесли портфель с крупной денежной суммой и ювелирными драгоценностями. До сих пор злоумышленников поймать не удалось.

Согласно данным из открытых источников, кроме должности помощника депутата Госдумы, Рязанцев занимал еще и пост начальника отдела департамента по работе с органами государственной власти ОАО "Банк Москвы", имел степень кандидата юридических наук и активно занимался научной деятельностью. На его счету десятки публикаций в отечественных и зарубежных изданиях.

Раиса Кармазина - депутат Госдумы шестого созыва, член фракции "Единая Россия", член комиссии Думы по вопросам депутатской этики, член комитета Думы по бюджету и налогам. Родилась 9 января 1951 года в Ростове-на-Дону.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook