В Москве умер известный актер Игорь Арташонов, звезда сериала «Бумер»: причина смерти

Прославленный российский актер Игорь Арташонов скончался накануне в Москве. Ему был 51 года. Огромную популярность артисту принесла роль в культовом фильме "Бумер-2", где он исполнил роль Пахи. Смерть артиста стала абсолютно неожиданной, так как в последние годы он не жаловался на проблемы со здоровьем. Причиной кончины стал оторвавшийся тромб.

Агент Игоря Арташонова Наталья Алгереева официально подтвердила факт смерти актера. "Это действительно произошло, тромб", - сказала она.

В свою очередь друзья покойного артиста уточнили, что семья сейчас готовится к похоронам: "Да, действительно, Игоря больше с нами нет. Сейчас семья артиста занимается сбором средств для оплаты похорон".

Необходимо уточнить, что 10 января 2015 года артист угодил в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Супруга Арташонова объяснила правоохранителям, что его избили в собственной квартире, а целью преступников были деньги.

Большинству зрителей Арташонов запомнился по роли Пахи в продолжении фильма "Бумер". Всего же на счету артиста свыше 50 ролей в кино и сериалах. Среди наиболее ярких работ можно выделить такие популярные проекты, как "Ликвидация", "Молодежка", "Марш турецкого", "Охота на пиранью", "Зона", а также многие другие.

Начиная с 1990-х годов Игорь Арташонов трудился на сцене московских театров в спектаклях Дмитрия Брусникина, Олега Ефремова и Александра Калягина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook