В Москве умер пасынок Сергея Безрукова

25-летний пасынок известного актера Сергея Безрукова Андрей Ливанов скончался в Москве. Молодой человек является сыном актером Ирины Безруковой и Игоря Ливанова. О страшной находке стало известно 15 марта, когда тело умершего Андрея нашли его знакомые в квартире на юго-востоке российской столицы.

Ирина вместе с супругом Сергеем долгое время находились в командировке. Они не могли на протяжении нескольких лет дней связаться с Андреем. Он также не появлялся и в театре, где в последнее время трудился в качестве администратора. Навестить пасынка Сергея Безрукова пришла директор театра, но сделать этого не смогла. По этой причине пришлось прибегнуть к помощи спасателей со специальным оборудованием для вскрытия железных дверей.

Тело Андрея Ливанова было найден без признаков насильственной смерти. В этой связи вспоминается тот момент, что незадолго до смерти Ливанов-младший жаловался на общее демогание и высокую температуру.

Брак родителей Андрея Ливанова не сложился долгим и распался в тот момент, когда их общему сыну было 11 лет. С того момента он проживал с матерью и отчимом, актером Сергеем Безруковым.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook