В Москве школьница вышла замуж за убийцу своих родителей

Необычная история случилась в Москве, когда молодая девушка вышла замуж за своего возлюбленного, до этого расправившегося с ее родителями.

В столичном городском суде завершились слушания по вопиющему делу об убийстве супружеской пары, с которой расправился возлюбленный их дочери: 20-летний Сухробжон Якубов зарезал отчима и мать своей возлюбленной. Причиной для такого рокового поступка стало нежелание родителей соглашаться на отношения их дочери и Якубова. Дело в том, что девочка была еще несовершеннолетней.

Больше всего поражает в этой истории поведение девушки, которая осталась сиротой. Она встала на защиту убийцы, а пока молодой человек находился в СИЗО, 17-летняя москвичка успела выйти за него замуж.

Следователи выяснили, что конфликтная ситуация между молодым человеком и родителями его пассии разворачивалась на протяжении полутора лет. Несмотря на все уговоры отказаться от отношений, 15-летняя Юлия в тот момент упорно никого не слышала и выбирала любовную связь. Сам же Якубов регулярно оставался ночевать у своей юной возлюбленной, не думая о последствиях.

Соседи убитых признались, что Сухробжон вел себя вызывающе, постоянно ввязывался в скандалы с родителями, больше всего с пожилым отчимом девочки. На протяжении длительного времени родители Юлии не обращались в правоохранительные органы, потому что боялись травмировать ребенка.

После очередного витка скандала, отчим Юлии попытался выгнать юношу из квартиры, которому пригрозил полицией. В этот момент молодой человек окончательно "скатился". Он взял кухонный нож и начал калечить мужчину. Всего через несколько минут отчим Юлии умер на месте. Подобным образом молодой преступник расправился и с матерью своей возлюбленной. На теле мужчины были обнаружены семь ножевых ранений, а на матери девушки - 23.

Суд приговорил Якубова к 17 годам лишения свободы. Однако столь внушительное наказание, судя по всему, не станет препятствием для его отношений с девушкой, у которой он отнял родителей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook