В насилии обвинен обладатель высокой награды РПЦ Андраник Никогосян

Знакомая Андраника Никогосяна, общественного деятеля, председателя Евразийского молодежного парламента, заявила на него в полицию, обвинив в жестоком избиении, издевательствах и попытке изнасилования в извращенной форме, сообщает News.am. Заявление молодой женщины приняли в ОМВД России по Гагаринскому району столицы. Сотрудники полиции осуществляют проверку фактов. Они вызвали на допрос и самого Андраника Никогосяна. Но в полиции подозреваемый так и не появился, игнорируя требования полицейских и не отвечая на телефонные звонки.

Прошло около месяца, прежде чем жертва извращенца обратилась в правоохранительные органы. Как объяснила потерпевшая, все это время Никогосян и его водитель Эдгар, участвовавший в инциденте, угрожали жизни, запугивали, чтобы она не сообщила о случившемся в полицию.

Информация стала достоянием интернет-общественности. Среди пользователей происшествие вызвало широкий резонанс. Один из блогеров сообщил, что Никогосян имеет несколько высоких наград, среди них орден Святого благоверного князя Даниила Московского, врученный самим Патриархом РПЦ. Раньше Никогосян работал на государственных должностях и, возможно, именно это помогало ему уходить от ответственности во время подобных скандальных ситуаций у себя на родине, в Армении.

Возникает резонный вопрос: как склонный к насилию и жестокости человек получил орден от Патриарха? Понесет ли Андраник Никогосян наказание за случившееся?
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook