В Немцова могли стрелять из двух пистолетов

После того, как найти улики в убийстве Бориса Немцова стало невозможно на земле, специалисты-криминалисты переключили свое внимание на Москву-реку, куда, предположительно, исполнитель преступления выбросил орудие убийства.

Как известно, убийство Бориса Немцова случилось на мосту, на котором он прогуливался со своей спутницей Анной Дурицкой. Всю прилегающую территорию эксперты начали осматривать в ту же ночь, но до воды добрались лишь спустя несколько дней после трагических событий. Водолазы нашли рядом с местом преступления сразу два пистолета. Безусловно, говорить о том, что их выбросили именно в ночь трагедии, нельзя. Вероятнее всего, они провели на дне реки несколько месяцев, а может и лет, это должна установить экспертиза.

Проверять найденное оружие начали сразу же, поэтому уже сегодня известно, что один из пистолетов не является орудием убийства оппозиционера. Но нельзя исключать того момента, что этот пистолет мог быть попросту запасным, на случай, когда основной откажет, поэтому и от него убийца решил отказаться по средствам выброса в воду.

А вот результаты проверки второго пистолета почему-то замалчиваются. Быть может проверка попросту еще не завершилась, а может и вскрылись какие-то детали преступления, которые пока нельзя предавать огласки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook