В Новороссийске два пьяных семиклассника утонули в море

В Новороссийске двое пьяных учащихся седьмого класса уточнили в результате несчастного случая. Трупы мальчиков обнаружили утром следующего после происшествия дня, 23 мая, проинформировали следователи.

Трупы погибших удалось найти в процессе поисковых работ. Сообщение о том, что дети пребывали на берегу моря, родителям погибших доложили люди, нашедшие там их личные вещи. Прокуратура Краснодарского края возбудила доследственную проверку по факту гибели детей. Предварительно удалось выяснить, что 22 мая, приблизительно с 14:00 до 18:20, трое учащихся седьмого класса одной из Новороссийских школ употребляли спиртное на морском побережье. Затем двое из них отправились купаться в море. О том, что случилось с третьим мальчиком, информация не передается.

Погибшие дети воспитывались в благополучных семьях, которые никак, кроме хорошо, не характеризовались. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства трагического случая, а также определить оперативность и полноту мер, осуществленных преподавательским составом школы и органов местного самоуправления, дабы подобные трагедии предотвращать и вообще не позволять несовершеннолетним лицам употреблять алкогольные напитки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook