В Новосибирске наркоман с ножом напал на свою бывшую девушку и ее нового парня

В Новосибирске в Кировском районе случилась драка, датированная 10 мая, о чем поступил соответствующий сигнал в местные правоохранительные органы. В ходе расследования было установлено, что бывший сожитель 29-летней женщины увидел ее гуляющей под руку с другим мужчиной. Преступник схватил нож и выбежал для выяснения отношений на повышенных тонах к паре.

Молодой человек долго не думал и нанес несколько ножевых ударов девушке по горлу. Парень, который ее сопровождал, попытался этому воспрепятствовать, но также получил ножевые травмы. После случившегося нападавший скрылся.

Полицейским не составило труда найти виновника происшествия, он был задержан по "горячим следам". Стражи порядка прибыли по месту жительства злоумышленника, но им никто не открыл, хотя за дверью были отчетливо слышны передвижения. Когда наконец подозреваемый открыл дверь, стало ясно, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Злодея доставили в отделение полиции, где выяснилось, что в свои 28 лет он уже был ранее судим за разбой. Против него возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.15 |