В Петербурге мать три дня продержала дома грудную девочку с разбитой головой

В Санкт-Петербурге случилась страшная трагедия, которая привела к травмам у трехмесячной девочки. Врачи Северной столицы России борются за жизнь грудной девочки, оказавшейся в реанимации с многочисленными повреждениями головы.

Как рассказала мать ребенка, она упала 6 февраля от чего получила тяжелейшие увечья. Однако сразу же обратиться за помощью к врачам бездушная мать не смогла. Все это время девочка находилась дома, но в воскресенье, когда малышке совсем стало плохо, женщина набрала "03". Прибывшие по экстренному вызову врачи установили, что малышка получила многочисленные переломы, кровоизлияние и деформацию свода черепа.

По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Стало известно, что мать пострадавшей девочки неоднократно лишалась родительских прав. В этот раз у нее попросту нет шансов сохранить материнство над ребенком, так как она проявила преступную халатность и не стала заявлять в соответствующие структуры о случившейся в семье трагедии. Правоохранители сомневаются в правдивости версии матери о том, что ребенок самостоятельно упала на пол.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook