В Петербурге на кладбище в Колпино осквернили могилы трактором (видео)

Накануне в интернете появился скандальный ролик, на котором были запечатлены работники одной из петербургских ритуальных компаний перекапывают землю экскаватором. Инцидент случился на Новом Колпинском кладбище Северной столицы России. На видеосъемке запечатлено, в частности, как гробы перевозили с помощью трактора, а рабочие обращались с усопшими небрежно. Затем умерших свалили в одну общую яму и закапали.

Позже стали выясняться подробности. Оказалось, что ритуальные работники обращались нахальным образом с телами тех, у кого не осталось родственников после смерти.

Автор видео рассказал следующее: "Это только так кажется, что никого не касается, что трупы боли не чувствуют и так далее. Нужно вспомнить, что у каждого человека есть родственники. Это может быть брат, сестра, отец, мать. Просто переехал в другой город и умер. Такое возможно. Кроме того, это может быть ветеран войны. Я думаю, они не заслуживают к себе такого отношения".

Сотрудники полиции приступили к расследованию данной ситуации, дабы найти виновников и наказать их в соответствии с действующим законодательством, которое в этом случае было нарушено неоднократно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |