В Петербурге пьяный мужчина зарезал своего собутыльника

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга накануне по вызову прибыли в многоэтажный дом по улице Краснопутиловской, где мужчина зарезал своего собутыльника. Подробности ЧП рассказали представители регионального управления МВД России.

Как следует из оперативных данных стражей порядка, мужчины 42-х и 52-х лет совместно распивали спиртные напитки днем ранее на улице Краснопутиловской. В какой-то момент общение переросло в ссору, а следом и в потасовку. В ходе выяснения таким образом отношений старший мужчина воткнул нож в шею младшему. От полученных повреждений потерпевший умер еще до прибытия медиков.

В настоящий момент времени зачинщик драки задержан, его поместили в следственный изолятор. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сотрудники полиции собирают все улики и доказательства причастности подозреваемого, после чего материалы следствия будут направлены в суд.

Ранее в прессу попала информация о том, что в Санкт-Петербурге был зарезан депутат из Всеволжского района. Причиной для убийства могла стать место со стороны мужчины, который его знал и ранее был судим.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook