В Подмосковье в пожаре погибли мать с ребенком

Сотрудники следственных органов занимаются расследованием все обстоятельств пожара, который случился в Можайском районе, в деревне Денисьево, что находится в Московской области. Спасателям удалось высвободить из огненного плена отца семейства, но остальных его родных спасти не удалось. Речь идет о его жене и дочери, которые погибли в результате возгорания жилого дома.

Сложность ситуации заключается в том, что пожар начал активно распространяться примерно в два часа ночи. Спасатели, которых вызвали на место соседи, сразу же приступили к поиску людей, которые могли оставаться в горящем доме. Через два минут им удалось также ликвидировать очаг возгорания. Из дома вызволили лишь отца семейства, тогда как его дочь и супруга скончались.

Сейчас мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии, которое обусловлено многочисленные ожогами. Врачи делают со своей стороны все возможное, чтобы спасти его жизни.

На месте трудятся следователи, которым необходимо разобраться в причинах пожара. Имеются предварительные данные о том, что возгорание случилось из-за короткой замыкания проводки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook