В Подмосковье нашли тело мужчины после пыток

Тело мужчины, который по предварительным сведениям является уроженцем Кавказа, обнаружено в Московской области. Полицейские установили, что мужчину убили двумя выстрелами в голову, а перед этим пытали. Дело в том, что рот убитого был заклеен хозяйственным скотчем. Страшная находка обнаружена сотрудниками полиции Одинцовского района Подмосковья.

Прохожие заметили тело мужчины на обочине Минского шоссе, в лесном массиве, примерно в четырех метрах от проезжей части. О случившемся сразу же доложили полицейским.

"На теле обнаружены следы побоев, колото-резаные раны на лице. Он лежал со связанными скотчем руками и ногами, на голове была черная маска. На вид мужчине было 45 - 50 лет, возможно, уроженец Кавказа", - рассказали стражи порядка.

Но смерть мужчины, судя по всему, наступила от двух выстрелов из пистолета в голову. Вероятнее всего, смерть наступила утром в минувшую пятницу. С места преступления были изъяты две гильзы от пистолета иностранного производства.

По факту случившегося была проведена оперативная проверка. Вопрос с возбуждением уголовного дела даже не обсуждался, сейчас расследование проводится в рамках уголовного дела по статье "Убийство".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook