В Подольске отец убивал детей под наркотиками

Во время обыска квартиры убийцы двух детей в Подольске сотрудники полиции обнаружили наркотическое вещество - гашиш. Согласно предварительным сведениям, кровавую бойню в своей семьей мужчина мог учинить под действием наркотиков.

Эту версию подтверждает тот факт, что в ходе допроса Дмитрий не стал скрывать, что незадолго до убийства детей принимал спайс. Имеется и другая версия, которую следователи сейчас активно рассматривают - подозреваемый решил покончить с собой и убить супруги из-за ревности, опасаясь, что после его смерти она начнет жить с другим мужчиной. Уже установлено, что семья не состояла на учете в социальных органах, а обращений в полицию с ее стороны также не наблюдалось.

При первом же допросе отец-убийца признался в содеянном. Он заметил, что не только глубоко раскаивается, но еще и очень любит своих детей и жену. "Я очень любил своих детей и жену. Я решил, что им так будет лучше", - заявил Дмитрий.

Мужчина объяснил свое решение убить малолетних дочь и сына тем, что с помощью этого он якобы уберег их от другой беды. На вопрос, могло ли это стать результатом воздействия наркотиков, он ответил, что вчера выкурил сигарету со спайсом. Правда, точно ли в сигарете содеражалось наркотическое вещество, он подтвердить не смог. Вскоре будут проведены различные экспертизы, в том числе и проверена кровь задержанного.

"Отобраны образцы крови обвиняемого, и направленные на исследование. С обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook