В прессе появилась лживая информация о смерти Аллы Пугачевой

В интернете несколько часов назад появилась информация о смерти легендарной певицы Аллы Пугачевой. В какой-то момент поклонники звезды начали паниковать и печалиться от этого известия, но затем выяснилось, что сведения на этот счет оказались лживыми.

В прессе появился сюжет о том, что знаменитая певица Алла Пугачева умерла из-за затяжной болезни. Уточнялось, что источники, которые знакомы с семьей Примадонны, ссылаются за заявления врачей. Якобы, звездная дива не пережила сердечный приступ. В этой связи очень хочется получить комментарии со стороны родственников артистки, которые упорно молчат. Однако имеются определенные основания полагать, что данного рода информация является выдуманной.

Дело в том, что совсем недавно случился эпизод, который привел в шок поклонников музыканта Андрея Макаревича. На сайте Грушинского фестиваля появились данные о том, что Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", скончался после нападения и убийства в подъезде собственного дома. Но эта новость оказалась "уткой" и вскоре сам певец на нее отреагировал в очень негативном ключе.

Теперь же остается подождать немного времени, когда родные Аллы Борисовны выступят с заявлениями, дабы у поклонников могло от сердца отлечь неопределенность.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook