В Пскове возбуждено дело по факту насилия и глумления над пьяной школьницей

В Пскове после проведения доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по факту жестокого насилия и откровенного глумления над школьницей, которая выпила лишнего алкоголя.

Вся эта история начала развитие после публикации "друзьями" пострадавшей школьницы в социальной сети ее интимных фотографий, которые были сделаны в тот момент, когда она находилась в бессознательном состоянии после изрядного подпития. Тогда общественность была поражена не столько жестокостью, с которой подростки издевались над своей сверстницей, а то, что они посмели еще и выложить все снятое на мобильный телефон, на всеобщее обозрение. Таким образом, молодые люди, преимущественно мужского пола (нашлась также и подруга пострадавшей), хотели продемонстрировать свою безнаказанность. Впрочем, этого им не удалось реализовать в полной мере.

В итоге было возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 3-й статьи 132 Уголовного кодекса России - "Насильственный действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней".

Напомним, накануне из Пскова поступила информация о том, что местные подростки выложили в социальные сети видео и фотографии с вечеринки, на которой 14-летняя школьница стала объектом сексуального насилия. После проведенного медицинского обследования, стало ясно, что подростки жестко глумились над половыми органами своей одноклассницы.

На скандальных фотографиях четверо молодых людей запечатлены с обнаженной и находящейся в беспамятном состоянии девушкой. Также в социальных сетях активно распространяется видеозапись, на которой подростки совершают со сверстницей манипуляции сексуального характера, используя шариковую ручку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook